Sehr freundlich gestaltete Zimmer, schöne Poolanlage mit Garten. Sehr sauberer Sandstrand mit flachen Zugang ins Meer. Der Meerblick aus unserem Zimmer in der vierten Etage war traumhaft. Danke an die Gästebetreuerin Nilüfer E. für die Erfüllung des vorab per Mail gestellten Zimmerwunsches. Das Erdbeerfest und auch das Zuckerfest während unseres Aufenthaltes waren ein unvergessliches Erlebnis. Die Galaabende, der Mexikanische und der Fischabend waren eine kulinarische Gaumenfreude. Was da vom Küchenteam auf die Beine gestellt wird verdient Respekt. Das Mittagessen, welches an der Strandbar eingenommen wird, war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Was die Anordnung der Speisen betrifft, wurde ja schon von anderen Gästen angesprochen. Großes Lob an die Kellner, welche die Getränke flott servieren und die leeren Teller weggeräumt haben. Die Zimmerbar war jeden Tag wieder gut gefüllt und auch an der Sauberkeit der Räume gab es nichts auszusetzen. Rundherum ein erholsamer Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag.
Sehr schön hell und freundlich, immer sauber.
Sehr ansprechend gestartete Buffet. Ein Traum
Alle Mitarbeiter haben alles getan für einen schönen Urlaub. Über ein kleines Trinkgeld freut sich jeder, jedoch ohne Zwang.
Sehr nah am Strand und nur wenige Schritte zur Einkaufsmeile
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Angelika Und Steffen, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Terrace Beach Resort Hotel! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit besten Grüßen aus Kumköy Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung