Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heidi und Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen jederzeit wieder.

Kleineres Hotel, zentrale Lage, sauberer breiter Sandstrand, nettes Personal, nach Renovierung Zimmer noch ansprechender, WLAN-Empfang leider sehr schlecht.

• Gut
  • schöne Zimmer mit modernem Bad, die Minibar könnte noch mit Bier ausgestattet werden, Softgetränke reichlich vorhanden, wurden jeden Tag aufgefüllt. Zimmer wurden täglich gereinigt und schön dekoriert. Matratzen sehr gut, weichere Kissen mit Mehrpreis erhältlich.

• Essen sehr abwechslungsreich, wer da nichts findet, ist selber dran schuld und viel zu viel, leider für die Figur nicht so gut.

• Personal alle sehr freundlich, bis auf Dame an der Rezeption, die sehr unnahbar war. Sämtliche Probleme wurden schnell gelöst.

• Direkt am Sandstrand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Fahrt zum Hotel vom Flugplatz dauerte ungefähr eine Stunde.

• Gut

Sämtliche Abendveranstaltungen des Animationsteams einfach Spitze. Ein besonderer Gruß an Sulay, die mit viel Freude uns, trotz hoher Temperaturen, neue Tanzschritte bei Salsa, Cha cha cha und Merenque beigebracht hat. Grüße auch an Rita von der Kinderbetreuung. Wir würden uns freuen, wenn mehr Tanzveranstaltungen stattfinden würden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Heidi und Dietmar

Sehr geehrte/r Heidi & Dietmar, Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Terrace Beach Resort Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung