Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Keine russischen Gäste. Sehr schöner Sandstrand

• Die Zimmer sind zwar nicht übermäßig groß, aber sehr sauber und geräumig. Das Doppelbett war 2m breit und sehr bequem, es wurde täglich von sehr netten Frauen gereinigt, die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt und es stand ein wasserkocher bereit, so das man sich selbst mal einen Tee oder Kaffee aufbrühen konnte

• Die Speisen wechselten täglich, jeden Tag ein anderes Thema und so reichlich, das man nicht geschafft hat, alles mal zu probieren. Die Präsentation der Speisen war der Hammer

• Jeder Kellner sprach perfekt deutsch und war ständig drauf bedacht, uns die Wünsche von den Augen abzulesen, besonders,Ougus und Oman .

• Vom Flughafen bis zum Hotel fuhren wir ca. 1h. Direkt vor dem Hotel zahlloser Shoppingcenter. Den absolut besten Ausflug haben wir vor dem Hotel gebucht, bei Stephans Tour, mit Jimmy, die Spezial Tour kann ich jedem empfehlen

Für Kinder wurde an Freizeitaktivitäten sehr viel geboten, jeden Tag was anderes. Der Pool sehr sauber und die Liegewiese sehr gepflegt. Liegen waren am Strand und am Pool zur genüge vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin , wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Terrace Beach Resort Hotel! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit besten Grüßen aus Kumköy Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung