Enttäuscht?- was ist das im Zusammenhang mit diesem Hotel für ein Wort. Wir waren das erste Mal im Terrace Hotel und haben seit langem keinen so rundum schönen Urlaub erlebt. Persönlichs Hghlight - da gibt es viele: die Lage am flach abfallendem Sandstrand,- das Hotel selbst,es ist nicht so gross,- das Personal immer freundlich und flink,- Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft,-die Zimmer sauber ,jeden Tag frische Wäsche,- auch die Dienstleistungen wie Friseur etc. topp Kemal ist ein Meister seines Faches
Wir haben im 2 Bett Zimmer geschlafen. Die Grösse war in Ordnung da man ja eher am Strand unterwegs ist. Äusserst lobenswert ist, das orthopädische Kisssen angeboten werden und auch sofort reagiert wird, wenn man mit der Matzaze ein Problem hat. Habe ich bisher in keinem Hotel erlebt. Dafür gibts von mir extra***** Sterne.
Abwechslungsreiches sehr schmackhaftes Essen. Auch in den a la Carte Resturants war es wunderbar - ein Erlebnis!
Alles super sofortiges reagieren und erledigen .
Fahrt zum Hotel 60 Minuten. Das Angebot an Ausflügen war gut, da man auch völlig neue Ziel hinzu genommen hat. Wer das nicht möchte kann sich auch das "alte" Side ansehen, sehr beeindruckend.
Alles schick. Tolle Abendprogramme!
| Infos zur Reise | |
|---|---|