Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Angela (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Super freundliche und zuvorkommende Personal. Frühstück war wie in Deutschland. Die Zimmer sind sehr sauber. Strandlage ist optimal. Für uns war sehr schön, dass man auf der Wiese riechlich schatten Plaetze haten. Ein super top, erholsamer Urlaub. Was ich auch noch sehr schön fand, obwohl ich den Spa- Bereich nicht genutzt hatte, war das Personal stets freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Es waere schön, dass das Abendprogramm sich verbessern soll. Haetten gerne ein bisschen mehr Unterhaltung am Abend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Angela, Ganz herzlichen Dank für Ihre lobenswerte Bewertung und Weiterempfehlung. Als Terrace Beach Resort Hotel sind wir sehr froh zu lesen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt schenken konnten. Für Ihren Hinweis betreffend des Abendshows sind wir Ihnen sehr dankbar. Dies haben wir an die zustaendige Abteilung weitergegeben. Ihre Anregungen und Hinweise sind für uns sehr wichtig, damit wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern können. Wir hoffen Sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung