Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Angelika und Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren nach der Renovierung im letzten Jahr wieder im Terrace. Wir waren insgesamt zum 4. mal dort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer mit der ebeberdigen Dusche finden wir auf jeden Fall besser wie die Wanne gerade für die älteren Gäste (wie wir). Was ich aber anmerken muß, leider haben auf allen Zimmern die Schuhanzieher gefehlt bzw. waren erst gar nicht vorhanden. Sowie Kosmetiktücher wurden eingespart. Ansonsten war alles T O P !!!!

• Wir hatten seitl. Meerblick, normale Ausstattung, haben gut geschlafen.

• Das Essen war immer abwechslungreich. Die Themenabende waren sehr variabel, auch an einem Abend an dem es eigentlich nur Fisch geben sollte, war auch etwas für mich da, die ich keinen Fisch esse. Die Kellner waren sehr umsichtig und höflich.

• Das Personal war immer freundlich und hilsbereit.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 1 Std.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Angelika und Helmut

Sehr geehrte/r Angelika und Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung