Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elvira (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder :-)

Das Hotel ist schon etwas älter, allerdings alles sehr sauber dank der fleißigen Reinigungskräfte. Die Aufzüge sind eher eine Katastrophe, klein und sehr sehr langsam. Wir haben nur freundliche und hilfsbereite Servicekräft kennengelernt. Ein besonderes Lob an Serkan und Ahmet :-) !Animation war schon mal viel besser. Statt Alleinunterhalter sollte lieber Musik "vom Band" gespielt werden.

• Gut
  • Das Bad hat eine schöne große Dusche. Genug Abstellplatz ist auch vorhanden. Schränke sind auch genug vorhanden. Das Zimmer war auch groß genug für 14 Tage.

• Gut
  • Die Auswahl war sehr groß. Ob morgens, mittags oder abends, das Buffet war immer gefüllt. Es war nicht nur lecker sondern auch fürs Auge sehr schön angerichtet. An den Cocktails muß noch gearbeitet werden.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, das Personal bzw der Service war sehr nett und hilfsbereit. Bei Ahmet und Serkan möchte ich mich nochmals für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedanken. Allerdings kann ich nicht verstehen, dass immer wieder Urlaubsgäste nicht sofort auf ihre Zimmer können, sondern erst 1 oder sogar 2 Nächte in einem anderen Zimmer übernachten müssen. Das kann es einfacht nicht sein. Der gebuchte Urlaub verkürzt sich dadurch um 1 bzw. 2 Tage. Streßfaktor sehr hoch.

• Gut
  • Auf der Hinfahrt hatten wir großes Glück. Unser Hotel wurde als 1. angefahren. Die Rücktour allerdings hat 2 Stunden länger gedauert, weil noch viele andere Hotels angefahren werden mußten. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Elvira

Sehr geerte Frau Elvira, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten.Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung