Auch zum 29 mal war es ein wunderschöner Urlaub für uns. Danke an das gesamte Team desTerrace Beach Resort für die schönen 2 Wochen. Es ist für uns wie ein zweites zu Hause und freuen uns schon auf den Mai 2019 , denn dann kommen wir wieder.
Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet ,Badezimmer zwar etwas klein aber ansonsten okay.
Zur Gastronomie kann ich nur eines sagen: Wer da nichts findet was ihm schmeckt ist selber schuld . Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es war immer reichlich vorhanden und schön hergerichtet. Uns hat es geschmeckt. Natürlich gibt es Leute die über das Essen meckern aber die sollen erstmal zu Hause in ihrem Topf schauen ob sie sowas reichhaltiges und leckeres finden. Entschuldigung aber das mußte mal gesagt werden.
Der Service war wie immer sehr gut, höflich und aufmerksam. Wenn es Probleme gibt werden sie durch die tolle Gästebetreuerin sofort gelößt. Auch die Reinigungskräfte machen ihren Job gut , Alles war ordentlich und sauber.
Zum Freizeitangebot und Animationsangebot kann ich nicht viel sagen, haben diese nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edgar und Gabi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte/r Edgar und Gabi, vielen Dank für Ihre TREUE. Schön, dass auch dieses Mal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns immer wieder auf Ihren Besuch ! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und grüßen Sie herzlich! Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung