Nachdem wir in den letzten Jahren unseren Urlaub in verschiedenen Ländern verbracht haben, zog es uns in diesem Jahr mal wieder, und das bereits zum fünften mal in unser Lieblings-Hotel! Und wir wurden nicht enttäuscht.
Nachdem Umbau in den letzten Jahren fanden wir ein schönes Zimmer vor. Die Lage war allerdings nicht so toll. Morgens um 03:30Uhr wurden wir durch die Müllabfuhr geweckt. Da es wohl ein Problem mit dem Waschtisch gab, standen wir morgens schon mal im Wasser! Das Zimmer war immer Top aufgeräumt, und das Zimmermädchen kümmerte sich stets freundlich darum alles wieder in Ordnung zu bringen! Zimmer 336
Das Buffet am Morgen war sehr ausgewogen und vielfältig. Es war sicher für jeden was dabei. Ebenso das Abendbuffet lies keine Wünsche offen. Es war immer alles sehr schmackhaft, und zu jeder Zeit sah alles noch wie gerade serviert aus. Und für das schlechte Benehmen einiger Gäste kann das Personal absolut nichts.
Das Service Personal war immer sehr zuvorkommend. Hervorheben möchte ich besonders die immer freundlichen, und immer gut gelaunten Kellner Mehmet und Jussuf! Man spürt förmlich das sie ihren Job leben.
Durch den Neubau einiger Hotels vor Ort, und den damit verbundenen Aufschwung des Ortes Kumköy, hat sich die Lage des Terrace Beach noch mehr verbessert! Wir planen im nächsten Jahr mit der Familie hier unseren Urlaub zu verbringen!
Wir haben auch das Wellness Angebot genutzt. Hier haben wir uns nicht so wohl gefühlt, wie wir es von anderen Hotels in der Türkey gewohnt sind!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Terrace Beach Resort Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung