- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuletzt waren wir 2012 dort und reisten mit den gleichen Erwartungen an. Transfer ca 1 1/2 Std. Zuerst das Gute: Lage des Hotels, Strand, Garten und Pool sind wunderschön. Uns stört es nicht, dass das Bad sehr klein und renovierungsbedürftig ist. Leider sind viele der Bediensteten nur noch "trinkgeldgesteuert". Eigtl. als Leistung im Nachhinein gedacht, wird dies im voraus erwartet. Sie werden von manchen Kellnern gerne mal übersehen, wenn nichts zugesteckt wird (Resul). WLAN ist sehr schlecht, Abendprogramm ebenfalls. Es gibt keine deutschsprachigen Zeitungen in der Lobby, obwohl die meisten Urlauber Deutsche sein dürften. Essen gab es reichlich, auch hübsch anzusehen, aber nicht mehr die Qualität wie vor 3 Jahren. Oft Tischdecken vom Vorgänger noch bekleckert und nicht gewechselt. Gratismassage bei Anreise wird genutzt um aggressiv Haman-Leistungen zu verkaufen. Funcenter wirkt wie eine billige Spielhölle. Verlängerung des ZImmers nach einigen Diskussionen am Abreisetag doch möglich, zum Glück, denn die Möglichkeiten im Wellnessbereich im Keller sind bescheiden. Meiner Meinung nach kein 5 * Haus! Tip: Stecken Sie jede Menge Kleingeld ein, sonst wird es eng beim Trinkgeld.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Döring Regina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Regina, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Urlaub nicht ganz zufrieden waren. Ihre Kritkpunkte bezüglich der Kellner werden wir selbstverstaendlich gerne nachgehen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung