Das Hotel liegt sehr gut an einen sehr schönen flachabfallenden Sandstrand der auch für Kinder sehr schön ist , und nicht gleich tief wird.. Eine Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt , Wenige Meter bis zur Einkaufsmeile
Zimmer waren für uns ausreichend denn man ist ja dort nur zum schlafen. Mann kann sich dort Tee kochen, es gibt einen Kühlschrank gefüllt mit Cola Fanta Saft und Wasser. Fernseher mit vielen deutschen Programmen.Die Matratzen waren für uns sehr schön und haben gut geschlafen. Zimmer immer sauber und ordentlich .Großes lob dafür.
Essen war sehr gut reichhaltig für jeden etwas dabei. es schmeckte sehr gut wenn man etwas nachgesalzen hatte alles war gut präsentiert und auch immer warm
Alle Mitarbeiter waren immer auf zack und stehts freundlich alles wurde schnell abgeräumt und sehr schnell war auch die Bedienung Wünsche wurden schnell erfüllt und Reparaturen schnell erledigt Danke dafür
Eine Stunde Busfahrt Vom Flughafen, Gute Busverbindung nach Side oder Manavgat,natürlich wer gut zu Fuß ist kann auch schöne Strandgänge machen. Ausfüge kann man draußen bei Tonis-Ausflüge viel und sehr buchen
Außer Dart, Boccia. Volleyball und Gymnastik gab es nichts. Keine Poolspiele ,Schaumparty oder Tanzmusik ,Auf Deutsch Tote Hose, Nur Bingo Lotterie und eine Liveshow wo keiner hin ging , Kinderdisco weis ich nicht Es waren ja auch nur Rentner dort in unseren Zeitraum was nicht gut war denn deshalb wurde alles andere verboten zu machen ,weil sich einige wegen den Lärm Beschert haben, Geht nicht gut in nächster Zeit Urlaub ist für alle da,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte/r Rossi , Für Ihren Besuch im Terrace Beach Resort Hotel bedanken wir uns von Herzen. Danken auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir legen einen grossen Wert, um die Zufriedenheit und Wohlfühlen unserer Gaeste. Danken in der Hinsicht für Ihre lobende Worte zu unser Personal. Wir sind sehr glücklich, dass Sie rundherum einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. In der Hoffnung Sie zum wiederholten Male bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung