Wir waren nun zum 4. Mal im Hotel Terrace und fühlen uns rundum wohl und bestens betreut!! Die meisten der ca. 260 Zimmer sind mit Meerblick und das Hotel bewahrt sich trotz der Größe eine sehr persönliche Atmosphäre, was uns ausgesprochen gut gefällt. Alles ist sehr gepflegt und in einwandfreiem Zustand. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Gästen aller Altersgruppen besucht, darunter viele, viele Stammgäste! Auch wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im TERRACE. Unser Tipp: Wir fahren hauptsächlich zur Vor- und Nachsaison, d.h. März oder November und hatten bis jetzt wirklich geniales Wetter (warm genug für einen Strandurlaub). Das Preis-Leistungsverhältnis ist zu dieser Zeit einwandfrei und wer das Hotel noch nicht kennt, kann zu einem relativ kleinen Preis einen großartigen Urlaub machenen. 5 Sterne? Auf jeden Fall !!
Unser Zimmer lag in der 4. Etage mit Blick auf den Pool, das Meer und die gesamte Anlage, einfach wunderschön. Die Zimmer sind ausreichend groß und weitgehend mit Laminatboden ausgestattet(hygienisch). Die Betten empfinden wir als sehr bequem und es gibt qualitativ wirklich gute Bettdecken, sowie pro Gast 2 Kopfkissen. Es gibt LCD-Fernseher mit genügend deutschen Kanälen, Klimanalage, Safe und genügend Kleiderbügel. Im Bad sind Fön, Shampoo, Seife und vor allem ausreichend Handtücher vorhanden.
Das All-Inklusive Angebot ist ausgezeichnet, sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Gekocht wird national und international, kindgerecht und auch für Diabetiker ist gesorgt. Das Spätaufsteher-Frühstück für Langschläfer wie uns ist ebenso genial wie das Abendessen bis 21.00 Uhr, um den Tag optimal ausnutzen zu können. Selbst die Minibars werden täglich mit verschiedenen antialkoholischen Gtränken aufgefüllt. Es fehlt einem wirklich an Nichts!! Sowohl die Restaurants, als auch das Buffet, die Darbietung der Speisen bis hin zum Personal alles tip-top sauber und einladend.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend aber in keinster Weise aufdringlich. Die meisten Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Das Hotel bietet Wäscheservice, ärztliche Betreuung, Mini-Club für die Kinder, Wellnessbereich(Bademenäntel, sowie täglich frische Handtücher für den Strand kann man leihen)und egal was man auf dem Herzen hat, man findet für alle Wünsche, Extras und Sorgen immer ein offenes Ohr.
Vom Flughafen zum Hotel beträgt der Transfer knapp eine Stunde. Das Hotel ist ruhig (in einer Sackgasse)aber trotzdem zentral gelegen, direkt am schönen langen Sandstrand von Kumköy. Zur Anlage gehört ein sehr gepflegter Garten mit Pool, Poolbar, Tennisplätzen und einer schattig gelegenen großen Strandbar. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Bars findet man direkt um die Ecke, aber doch abseites jeder Lärmbelästigung.
Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten wie Bowling, Billard, Tennis, Internetzugang und Wellness mit Hamam und Massage. Tagsüber sorgt das Animationsteam für Unterhaltung , Sport und Spaß. Aber man findet genauso gut Ruhe und Entspannung am weitläufigen, gepflegten Strand. Dort gibt es vor allem genügend Liegestühle, sodass man auch mal unbesorgt erst später kommen kann. Toiletten, Duschen und Umkleiden sind ebenso in absoluter Strandnähe. Die Auflagen sind ohne Gebühr und für ausreichend Schatten ist durch praktische Sonnendächer gesorgt!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|