Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Hotel Terrace Beach

Nicht zu groß und nicht zu klein, dafür aber sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage ist klein, aber sehr schön. Es gibt einen großen Außenpool und einen Kinderpool, der täglich gereinigt wurde. Weiterhin verfügt das Hotel über ein beheiztes Schwimmbad, welches von unseren Kinder regelmäßig genutzt wurde. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Gästestruktur war überwiegend deutsch! Einfach mal hinfahren und selbst erleben. Wir kommen nächstes Jahr zu Ostern wieder!

• Wir hatten ein FZ. Es war ausreichend groß und sehr sauber und gepflegt. Telefon, LCD-TV, Minibar und Safe(1,50€ pro Tag) waren vorhanden. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Spezialitätenrestaurants (türkische und mediterrane Küche). Die AI Verpflegung im Hauptrestaurant war sehr gut. Salatbuffet war immer erste Klasse. Es gab zwar viel Wiederholungen, aber das Essen ist so gut, das es uns nicht gestört hat. Frühstück war sehr gut. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants war sehr gut. Es gibt insgesamt 3 Bars. Strandbar, Poolbar und Lobbybar. Auch hier wurden die bestellten Getränke, wie auch in den Restaurants, von den Kellern sehr schnell bis an den Tisch gebracht.

• Freundlich und sehr schnell! Sprachlich hatten wir keinerlei Probleme, man konnte sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung sehr gut. Im Hotel gibt es eine Krankenschwester und einen Arzt, der jedoch nich den ganzen Tag da ist.

• Der Transfer vom Flughafen ist in einer guten Stunde zu schaffen. Das Hotel liegt direkt an einem schönen und gepflegten Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5-10 min schnell zu erreichen. Man wurde eher wenig belästigt beim einkaufen, was wir auch schon viel extremer erlebt haben. Ausflugmöglichkeiten kann man im Hotel oder außerhalb buchen!

• Gut

Da ist sicher für jeden was dabei. Wassergymnastik, Dart, Volleyball, Sprachkurs, Tanzkurs. Die Indoormöglichkeiten empfand ich als überteuert. Das ist der einzigste Kritikpunkt. Bowling pro Mann und Spiel 4€, Internet 60min. 3€ und 30min. 2€, Billard 4€ für 1h! Da geht einiges Geld weg, wenn man mit Kids im Urlaub ist! Deshalb der Punktabzug! Liegen waren außreichend am Pool und am Strand vorhanden. Die Wasserqualität im Pool war spitze (wurde ständig gemessen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise