Super schönes Hotel, mit insgesamt 275 Gästen, vorwiegend deutsche Gäste. An Service, Gastronomie usw. nicht zu toppen. Wer direkte Strandlage liebt und Shopping direkt in der Nähe möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Wir hatten das Zimmer im 3. Stock mit direktem Meerblick, insgesamt gibt es 4. Stockwerke. Das Zimmer 361, welches wir hatten, hat größere Balkone. Schöne große begehbare Dusche, Flachbildschirm mit den gängigsten deutschen und internationalen Programmen.
Ein sehr großes Angebot , vom Frühstück bis zum Abendbrot und mehrere Motto Abende , wie zum Beispiel Italienischer Abend, Mexikanischer Abend, Asiatischer Abend und sonst der Internationale Abend. Das Highlight ist immer freitags, der Galaabend.
Der Service war allererste Sahne, vom Empfang bis zum Abschied nur super freundliches Personal. Ob Rezeption, Reinigung, die Kellner , der Mann vom Strand , die Animation und auch alle anderen Angestellten im Haus alles top Leute und deutsch sprechend. Umsichtig, das war nicht zu toppen.
Die Fahrt von Antalya dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand. Ausflüge können beim Reiseleiter gebucht werden oder bei den zahlreichen Anbietern in der Umgebung.
Fitnessraum war vorhanden, Spielhalle für Kinder und Bowlingbahn, eigene Schwimmhalle. Wassersport in unmittelbarer Nähe. Der einzige kleine Kritikpunkt wäre, die Zeiten der Wasserrutschen ist unserer Meinung nach zu kurz. Ab 16.00 Uhr ist da Feierabend, das könnte im Sommer in den Ferien etwas verlängert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Uwe , Bedanken uns sehr für Ihren Besuch in Terrace Beach Resort Hotel und für Ihre gute Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Danken Ihnen sehr für Ihren Verbesserungsvorschlag. Die Wasserrutschen sind in normalen Faellen Vormittag 2 Stungen und Nachmittag 2 Stunden in Betrieb. Seit Mitte Juli laufen die Wasserrutschen von 10:00- 16:00 Uhr durchgehend. Für uns war es auch eine Freude gewesen Sie als Gast bei uns im Hause begrüssen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung