Das Terrace ist ein schönes und sehr sauberes Hotel. Die Gäste kommen vor allem aus Deutschland, Holland und der Schweiz. Mit anderen Worten sehr nette Menschen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die beste Reisezeit für die Türkei ist unserer Meinung nach der September. Die Temperaturen sind sowohl am Tag als auch am Abend und in der Nacht sehr angenehm. Man hat die Möglichkeit draußen zu frühstücken und zu Abend zu essen und danach sogar auch noch ein paar Stunden ohne Jacke oder Pullover an der Poolbar oder auf der Terrasse zu sitzen.
Die Zimmer sind ausreichend gross und durch einen Laminat-Bodenbelag (wird täglich gewischt) sehr sauber. Die Betten waren angenehm (nicht zu hart, aber auch nicht durchgelegen). Außerdem gibt es 2 Kopfkissen. Ein flaches und 1 etwas dickeres. So sollte eigentlich jeder seine bevorzugte Schlafhaltung finden können. Schränke, Stauraum und Bügel waren in ausreichendem Maße vorhanden.
Das Küchenpersonal bringt an jedem Tag wieder Höchstleistung. Jedes Gericht hat einen eigenen Geschmack, d.h. jedes ist sehr gut und vor allem sehr unterschiedlich gewürzt. Es werden immer wieder Grillgerichte angeboten. Außerdem gibt es immer wieder Themenabende, wie z.B. Asiatisch, Italienisch, Fisch, Mexikanisch usw. Besonders empfehlenswert ist das Spezialitätenrestaurant TURQUAZ. Hatte schon lange nicht mehr so excellent gegessen.
Die Kellner und das Küchenpersonal sind immer super freundlich. Wir waren in diesem Jahr das 17. Mal in der Türkei. Aller dings muß ich sagen, die Kellner in diesem Hotel sind unschlagbar. Selbst nach sehr langen und extrem anstrengenden Tagen (Galaabend oder Oktoberfest) sind sie am folgenden Tag schon wieder flott und besonders gut gelaunt bei den Gästen und der Arbeit. Besonders positiv sind uns in dieser Hinsicht Sinan und Tuncay aufgefallen. Außerdem sind die Ober sehr aufmerksam. Hat man sich erst einmal für ein Getränk entschieden, rollt der Nachschub automatisch.
Das Hotel liegt an einem besonders schönen, breiten, und immer sehr schön sauber gehaltenen Standabschnitt. Besonders gut geeignet auch für Familien mit kleineren Kindern, da man sehr weit ins flach abfallende Meer laufen kann. Viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten findet man schon nach wenigen Gehminuten.
Haben während unserer vielen Urlaube in der Türkei schon einige gute Animateure kennen gelernt. Ein so geniales und in sich stimmiges Team, wie in diesem Hotel allerdings noch nie. Jeder ist in seinem Bereich sehr gut, aber vor allem zusammen sind diese Leute einfach genial. Besonders hervorzuheben ist Ercan. Dieser Mann schafft es, dass die Zuschauer abend im Amphietheater total still werden und aus dem Staunen nicht mehr herauskommen. Ein genialer Tänzer, Akrobat und Choreograph. Wenn das Hotel sich selbst ein ganz grossen Gefallen tun will, werden sie versuchen dieses Team für das nächste Jahr um jeden Preis zu halten. JEDER ANIMATEUR EIN GANZ GROSSER KÜNSTLER!!! Liegen muss niemand morgens reservieren. Es sind immer reichlich vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|