Direkt am schönsten Strandabschnitt gelegen. Zimmer und alle sanitären Anlagen sauber und ordentlich. Essen sehr schmackhaft. Komplettes Personal sehr freundlich, schnell und hilfsbereit.
Zimmer und Bad immer sauber. Die Matratzen sind viel zu durchgelegen
Vom Frühstück, über Mittag bis zum Abendessen waren alle Buffets toll angerichtet. Die einzelnen Gerichte waren sehr schmackhaft. Besonders beeindruckend war das Fischbuffet. Jeden 2. Tag gab es nachmittags leckere Waffeln
In allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Sehr schneller und freundlicher Service im Restaurant und an den Bars. Auch die Gärtner, Hausmeister und Putzkräfte sehr nett. Das Zimmer wurde anlässlich meines Geburtstages nett geschmückt und es gab eine Flasche Wein vom Hotel. Nochmal vielen Dank dafür
Direkt am Strand gelegen. Super Spaziermöglichkeiten. Kurze Wege zu Shoppingmöglichkeiten und zum Dolmus. Ca. 60 Minuten vom Flughafen.
Poolanlagen (drinnen und draußen) sehr schön. Fitnessraum und Spa vorhanden, von uns aber nicht genutzt. Die Animateure sind zum größten Teil eine Katastrophe. Ausnahmen sind Sefa (darts) und Svetlana (Gymnastik und Yoga). Der Chefanimateur und sein "Azubi" machen tagsüber nichts
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea Gabi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Andrea Gabi, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Terrace Beach Resort Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung