Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulla (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum Wohlfühlen geeignet

Wir waren erstmals in diesem Hotel und sehr zufrieden, Es gibt im Vergleich zu anderen Hotels positive oder weniger schöne Eindrücke.Größe des Hotels ist angenehm, weil alles übersichtlich und gut erreichbar. Bad ist klein, der Einstieg zum Duschen in die winzige Wanne ist für Ältere nicht so lustig, wie ein korpulenter Mensch da reinkommt, wäre interessant zu erfahren. Ganze Anlage wirkt gepflegt und sauber. Sehr schöner Garten . Da wir Frühbucher waren und das Hotel Jubiläum hat, gab es zu unserer Freude WIFI im Zimmer kostenlos (schade, dass dies nicht grundsätzlich so ist), auch eine hübsche Badetasche gab es als Geschenk. Gästestruktur- durchwachsen, wenig Kinder, was sicher an der Nicht-Ferienzeit liegt, Kinder beleben den Urlaub.

• Gut
  • Zimmer, wir hatten direkten Meerblick, war schön. Der Balkon sehr geräumig. Bad oben schon beschrieben.

• Das Essen war sehr gut, wohlschmeckend und reichliche Auswahl. In der 1.Woche unseres Aufenthalts waren wir allerdings vom Schlangestehen nicht begeistert, das war im Hotelrestaurant und auch im Strandlokal so. Die Speisetheken waren eng angerichtet, eine Schlange hin eine Schlange zurück, dann gab es mehr Platz, weil in anderem Bereich angerichtet war und auch draussen,- die Sache entspannte sich. Ein Erlebnis der besonderen Art war das Erdbeerfest, so was haben wir noch nicht erlebt, sehr schön angerichtete Erdbeerspeisen und Getränke, rings um den Pool ein Augen- und Gaumenschmaus. Ein Lob an die Küche und alle, die so fleißig waren.

• Bei der Anreise spät in der Nacht servierte man uns leckere Kleinigkeiten. Personal ist in allen Bereichen freundlich, da gibt man auch gern ein Trinkgeld. Zimmer wurde vorbildlich gereinigt. Als wir1 Problem mit unserem Tresor hatten, kam sofort Hilfe. Unschön fanden wir, daß man auf der Liegewiese die Auflagen nicht selbst nehmen kann, der Auflagenbringer muss meist gesucht werden. Beim Aus-checken war die Rezeption zwar nicht unfreundlich, aber es gehört sich eigentlich die Frage, ob man sich wohlgefühlt hat und der Wunsch einer guten Heimreise. Am 1. Tag erhielten wir einen freundlichen Gruß in Briefform,-sehr nett.

• Strand perfekt vor der Anlage, sehr sauber, gepflegt, besonders schön, im Vergleich zu weiteren Abschnitten. Strandpromenade wäre noch besser, da könnte man nach dem Abendessen Pfunde ablaufen, aber dann wäre der Strand schmaler- alles kann man nicht haben. Zum Einkaufen in beide Richtungen zu empfehlen, unglaublich, dass niemand Lira will, angeblich kann keiner rausgeben. Euro lassen sich besser aufrunden.

• Gut

Wir hatten zwar selbst kein Kind dabei, haben aber schon bessere Kinderbetreuung gesehen, die Betreuer wirkten unprofessionell. Die Animateure waren tagsüber albern, abends haben sie mühevoll einstudierte Tänze gezeigt. Die Profiprogramme waren ansprechend. Der Pool ist wunderbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Ulla

Sehr geehrte Frau Ulla, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Managerin Hotel Terrace Beach Resort