schöne Anlage, mit 3 bzw. 2 stöckigen Trakten. 2 schöne gepflegt Poolanlagen. Liegen sind zwar nicht viel vorhanden, trotzdem haben wir immer welche bekommen. Die Gartenanlage wurde sehr gepflegt. Das Publikum ist gemischt. Von Deutsch/Österreich über Japaner, Russen, Italiener war alles vertreten. Generell würde ich von der 4 Stern Bewertung einen Stern abziehen.
wir hatten ein Superiorzimmer und es war in Ordnung. Das Bad sehr klein und es wirkte schon etwas abgewohnt. Es war allerdings nicht desolat oder schmutzig. TV Programm in deutsch gab es nicht. Die Deutsche Welle beschränkte sich auf Kurzmeldungen. Ansonsten nur Englisch und Thai.
Die Pizzeria im Hotel war sehr gut. Leider der Preis zu überhöht. Auch an der Bar wurde kräftig verlangt, was in keiner Realtion zu den Bars außerhalb steht. Das Frühstück in Buffettform war wirklich in Ordnung. Es wurde immer sofort nachgereicht und die Auswahl war okay. Auch das Personal war freundlich und ziemlich flott.
Freundliche waren alle - nur etwas lahm.. am 1. Tag nach Ankunft klappte es mit der Key card nicht. Es dauerte leider ewig bis das eledigt wurde. Gereinigt wurde das Zimmer täglich - allerdings eher oberflächlich. Alles was bequem erreicht wurde wurde geputzt. Der Rest übergangen. Die von uns am 2. Tag erschlagenen Moskitos am Spiegel blieben dort bis zum Abreisetag. Auch der Kanalgeruch im Bad war nicht so optimal. Badetücher und Handtücher wurden täglich gewechselt.
die Lage ist gut, denn etwas außerhalb vom Trubel und trotzdem nicht weit. Auch zum Strand sind es vielleicht nur 4 Gehminuten (Ausgang beim Frühstücksrestaurant). Über den Ausgang der Rezeption geht man etwas länger. In der Umgebung sind etliche Geschäfte und Bars - allerdings ohne Lärmbelästigung. Vis a vis liegt das Hotel Impana Phuket Cabana, welches man vom Frühstücksrestaurant über die Strasse sieht. Dahinter gleich der Strand
zum Sport kann ich nichts sagen das wir weder den Fitnessraum noch sonstiges genützt haben. Die Pools sind aber beide echt schön und gepflegt. Auch für Kinder ist das Pool ein Highlight, weil es viel Wasserspiele gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Sabine |