Also ich war schon öfters am Ballermann.Und nun schon zum zweiten Mal im Niagara.Ich kann nur jedem empfehlen der nur Party machen will dort zu buchen.Nur junge lustige Leute und sause rund um die Uhr.Für drei Sterne echt super.Zwar nicht mehr ganz neu,aber total ausreichend.Wer braucht schon im Urlaub ein Fernseher.Schöner Pool.Die Angestellten sind zu 80 % echt in Ordnung.Angesichts dessen das sich sehr viele Leute derart daneben benehmen (Obwohl ich auch nicht grad ein Engel bin!)ist das echt in Ordnung und absolut verständlich das manche nicht gerade supernett sind wenn sie von Ausländern beleidigt werden.Einige Leute müssen sich halt mal fragen warum sie so drauf sind.Immer auch mal an der eigenen Nase fassen. Außerdem lach ich mich kaputt wenn Paare mit kleinen Kindern oder gar Rentner sich beschweren über betrunkene Leute und das es zu laut ist.Unglaublich.Ich geh doch dann nicht an den Ballermann,bzw. überhaupt an die Playa de Palma. Ich empfehle einen Ghettoblaster mitzunehmen.Ist einfach noch lustiger dann.Und am Ballermann ist nichts mehr los im Vergleich zu den letzten Jahren,da die Discos und Bars draußen den ganzen Tag keine Musik mehr spielen dürfen.Richtig abgehen tuts nur noch Abends im Bierkönig und Oberbayern.
Die Zimmer sind in Ordnung.Nichts besonderes eben.Bei uns war es halt immer dreckig.Aber das war unsere Schuld da wir immer zur Putzfrau gesagt haben sie braucht nicht putzen.
Also für ein 3-Sternehotel ist das Essen wirklich ausreichend und schmeckt auch gut.Es gibt einfach überall Leute die haben immer was zu meckern.
Die meißten Angestellten sind sehr freundlich und sprechen alle deutsch.Die Putzfrauen putzen auch noch gegen später das Zimmer.Man muß halt mit Ihnen reden.
Besser kann ein Hotel nicht liegen für Ballermannurlauber.Direkt in der Schinkenstrasse gelegen gegenüber vom Bierkönig.Cirka 10min. zum Flughafen.Taxi dorthin kostet cirka 15 Euro. Bis zum Strand sind es gerade mal 200-300m.
Sport am Ballermann!?Also bitte.Machen wir uns nichts vor,oder.Aber am Pool und in der Lounge kommt den ganzen Tag Musik (Ballermannhits) und in der Lounge kann man auch Fussball usw. schauen.Der Barchef ist voll lustig und singt immer "Du hast die Haare schön" usw. mit obwohl er Spanier ist.Hammer.Billard und Internetanschlüsse gibt es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |