- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schon am Ankunftstag haben wir gehört, dass ein Gast beklaut wurde- im Hotel, jeden weiteren Tag haben wir dasselbe von Gästen gehört, bis wir an der Reihe waren, Handys und Geld weg. Keine Einbruchsspuren. In diesem Hotel muss man alles verstecken und wegschließen, nicht mal Parfum ist sicher, wie wir von anderen Gästen gehört haben. Als ich mich über den Diebstahl aufgeregt habe und etwas lauter wurde, wollte der Hoteldirector mich fast aus dem Hotel schmeißen. Die Putzfrauen haben das Zimmer in den sieben Tagen 2 mal geputzt, wenn man das putzen nennen konnte. Ich empfehle dieses Hotel nur deshalb weiter, weil es eine perfekte Lage hat zum Party machen- genau gegenüber vom Bierkönig und nicht weit vom Strand, also nichts zum relaxen- rein zum Party machen, da es Nachts auch sehr laut ist. Aber wenn die Lage nicht wäre, würde ich keinem empfehlen dort hinzugehen, denn das Hotel hat sich einen sch*** darum geschehrt, was mit ihren Gästen passiert ist. Sie haben den Deutschen die Schuld gegeben, die würden stehlen, wobei wir keinen fremden auf unserem Zimmer hatten- komisch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht