Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel Niagara ist Party pur

Schlecht

Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind ausreichend Groß und auch Sauber. Über das Essen lässt sich streiten. Das Frühstück ist genießbar, aber das Abendessen kannst in die Tonne Kloppen. Aber man geht ja nicht ins niagara um zu essen. Also wer PARTY PUR will der ist ganz genau richtig in dem Hotel. Nur Pennen könnt ihr vergessen. Wir hatten einigermaßen glück das wir unser Zimmer zum Meer hin hatten, aber unsere Kumpels hatten es direkt an der Schinkenstraße. Von 11. 00Uhr - 05. 00Uhr keine Chance zu Pennen. Nach 05. 00 uhr Straßenreinigung, auch laut aber wenn man übermüdet ist gehts einigermaßen. Ich werde dieses Jahr nochmal nach Malle gehen, würde auch gern wirklich wieder in dieses Hotel, aber für 2 mal im Jahr ist es dann doch ein bischen teuer.

• Gut
  • Zimmer TOP. Reicht aus für Partyurlaub.

• Schlecht
  • Hab ich oben ja schon genannt, Frühstück Ok. Abendessen = Magenverstimmung

• Naja die Freundlichkeit ist ja so ne sache auf Mallorca. Aber die Rezeption spricht wenigstens ausreichend Deutsch. Die Putzfrauen sind echt ok, die kommen auch mal aufs Zimmer wenn alle noch Schlafen (egal hauptsache Sauber:))

• Die Lage ist wohl das beste am ganzen Hotel, man muss nur auf den Balkon und man ist schon mitten im Partygeschehen. Wenn man das Hotel verlässt, steht man mitten in der Schinkenstraße. Tipp von mir: Bevor ihr auf Achse geht, geht beim verlassen vom Hotel direkt nach rechts an die Bar und Leert euch da erst mal den Kopf voll. Die Preise sind recht ok im gegensatz zur Disse.

Es gibt einen Pool in dem aber sehr selten jemand ist. Gut, wer brauch im Niagara einen Pool??? Aber wer Lust hat im Pool zu Schwimmen für den ist er recht ok, gibt auch viele Liegemöglichkeiten. Aber beim Schwimmen auf den Müll im Pool aufpassen, kommt doch mal vor das der eine oder andere Stuhl im Pool liegt. Kommt vom Balkon geflogen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008