- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage umfasst 6 Stockwerke(glaube ich) und ist das zentralste Hotel für alle Partyreisenden. Demensprechend trifft man dort auch nur auf Gleichgesinnte, die die Nähe zum Bierkönig(unter 10m) suchen. Das Hotel wurde in diesem Sommer wohl durch Sat-TV und Klima-Anlage erweitert, was für Partygäste aber wohl nebensächlich ist. Für Leute, die sich bewusst sind, dass es schwer wird vor 6 Uhr morgens in den Schlaf zu finden, weil der Geräuschpegel extrem ist, absolute Top-Adresse am Ballermann. Wir waren vom 010508-040508 dort und alles war perfekt. Bier im Bamboleo wegen Nebensaison noch bei 1 Euro/0, 2 Veltins. Wetter wolkenlos bei knapp 25 Grad. Alles top. Preis war allerdings heftig. Mit fast 500 Euro für 3 Übernachtungen+Flug, nichts für den kleinen Geldbeutel. Die Lage halt hat ihren Preis. Sowohl im Geldbeutel, als auch in Sachen "Nachtruhe".
In Ordnung. Die Zimmer verfügen über ein Badezimmer (Wanne mit Duschmöglichkeit). Klimaanlage ist wohl seit neuestem auch installiert, funktionierte bei uns aber noch nicht (war wohl noch nicht freigegeben, wegen nicht allzu hoher Temperaturen). Landesüblicher Balkon mit 2 Plastikstühlen und einem kleinen Tisch. Innen noch 2 Mini-Sessel. Im Prinzip war es das. Mehr braucht man ja auch nicht.
Wir hatten Halbpension, sprich Frühstück und Abendessen. Ich persönlich kann nur vom Frühstück sprechen und das war für ein 3-Sterne-hotel absolut top!! Jeden Morgen frisches Rührei, Spiegelei, gebratener Schinkenspeck usw. Meine Kegelbrüder haben auch von einem ordentlichen Buffet beim Abendessen gesprochen, mehr kann ich dazu nicht sagen. Saft usw. sind im Preis enthalten. Wer allerdings eine Cola möchte, sollte das lieber verschieben, da diese mit 2, 40€ für 0. 2l doch unverschämt teuer war.
Grundsätzlich alles in Ordnung. Man versucht wohl verzweifelt, dass Image des Partyhotels loszuwerden, was natürlich aufgrund der Lage schon unmöglich ist. Man sollte sich also drauf einstellen ,dass einem schonmal mit Rauswurf usw gedroht wird, was aber wenn man sich schön artig entschuldigt folgenlos bleibt.
Besser geht es nicht! Vorausgesetzt, man ist zum feiern dort. Das Hotel ist von der Bar "Bamboleo" umgeben, wo wir das ein oder andere Fässchen Bier geleert haben. Zu empfehlen ist hier besonders der Bereich rechts (beim Verlassen des Hotels gesehen). Kellner Erwin ist eine absolute Frohnatur, die euch zügig mit frischgezapften Veltins (In der Nebensaison für 1 Euro 0, 2) versorgt. Fußweg zum Ballermann 6 ca. 200 meter, zum Megapark ca. 500.
Kann ich ehrlich gesagt nicht viel zu sagen. Grundsätzlich ist in der Lage jegliche Form von Hoteleigener Unterhaltung überflüssig. Es gibt eine Pool-Anlage, die aber kaum von Gästen benutzt wird. Eines morgens konnte ich vom Balkon aus eine Bierflasche am Grund des Pools erkennen. 2 PC mit Internutzugang waren vorhanden. Hab mich auch kurz dran gesetzt. 2 Euro=20 Minuten. Ordentliche Geschwindigkeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |