Das Hotel liegt genau gegenüber vom Bierkönig. Es verfügt über den normalen spanischen 3 Sterne Standart. Erstaunlich ist die Sauberkeit und das Essen, mit derart guter Qualität haben wir nicht gerechnet. Der Alterstdurchschnitt im Hotel lag bei ca. 20-25 überwiegend Gruppen. Krach auf den Fluren gab es nicht, da alles mit Kameras überwacht wird, lediglich von draußen ist es recht "belebt" was ja zu erwarten war, aber sich mit Ohropax beheben lässt. am günstigsten bucht man direkt auf der Homepage des Hotels
Unser Dreibettzimmer war ausreichend groß mit Meerblick. Es gibt einen kleinen Flatscreen. Natürlich kann man wenn, man danach sucht den einen oder anderen Fehler finden, aber wir waren positiv überrascht.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war erstaunlich umfangreich, es gab allein 3 Varianten Ei. Auch beim Abendessen konnte man sich nicht beschweren, es gibt immer Pizza, Nudeln und Pommes Frites, von daher verhungert eigentlich keiner. Aufläufe und Gemüse waren auch sehr lecker. Man darf halt kein 5* Plus Buffet erwarten. Die Preise für die Getränke im Restaurant sind recht hoch, aber dafür ist das Hotel ja sonst recht günstig.
Obwohl nur feiernde junge Leute vor Ort sind, ist das Personal sehr entspannt. Alle waren super freundlich und sprachen auch überwiegend Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Unserem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer, wurde, soweit es ging, auch nachgekommen. Aber dass es bei einem Hotel mitten auf der Schinkenstraße nachts totenstill ist, erklärt sich von allein.
Die Lage ist super. Zum Strand geht man 1 Minute und alle Feiermöglichkeiten sind in der dierekten Nähe.
Es gibt einen Pool mit Liegen, Internetzugang (10 Min. / 1 EUR)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |