- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
allgemein war das hotel recht sauber. schlafen konnte man nur wenn man sehr betrunken und nicht mehr aufnahme fähig war oder einen seeeehr festen schlaf hat denn die lautstärke in diesem hotel ist wirklich schrecklich!!!und damit ist nicht die nähe vom bierkönig gemeint sondern die anderen gäste! selbst nach etlichen anrufen und beschwerden an der rezeption das im zimmer nebenan und auf dem flur randaliert und rumgebrüllt wird ist nichts passiert. unsere balkontür ließ sich nicht schließen es hätte also über den balkon jeder ins zimmer kommen können,so das unsere und die sicherheit unserer sachen nicht gewährleistet war aber trotzdem dauerte es tage bis jemand kam um sie zu reparieren.
zimmer waren bis auf das problem mit der balkontür gut.
naja das essen war mittelmäßig man musste nicht verhungern aber gut ist doch anders! nicht viel auswahl oder abwechslung.
service???naja oder so ähnlich!!!! keine reaktionen auf beschwerden..
also die lage des hotels ist echt super man geht zur tür raus und ist schon mitten im geschehen und zum strand läuft man nur die straße runter.
sport und unterhaltung gab es nicht und der pool war in ordnung. um den terassen bereich herum lagen viele zigarettenstummel und servietten also nicht sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |