Celina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne, familienfreundliche Anlage

Die Hotelanlage ist recht groß und weitläufig. Die Apartments sind in Atriumhäusern untergebracht, jeweils mit Innenhof und kleineren Pools. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Die Flure waren teilweise nicht ganz so sauber, aber durchaus erträglich. Insgesamt ist die Anlage auf All-Inclusive-Gäste ausgerichtet. Man trifft dort vorwiegend Engländer, aber auch Niederländer und Deutsche - von jungen Familien bis zum Rentner-Ehepaar war alles dabei. Ich empfehle einen Mietwagen (Autovermietung auf der Insel günstiger als von Dtl. aus, auch im Hotel zu mieten), Sprit ist sehr günstig dort! Selbstversorgung ist definitiv leckerer all All-Inclusive, aber wer´s mag kann auch so einen tollen All-In-Urlaub dort verbringen.

• Gut
  • Apartments bestehen aus: Wohnraum mit Pantry-Küche (voll ausgestattet), Schlafcouch, Fernseher (auch deutsche Sender), Schrank, Esstisch. Schlafzimmer mit Doppelbett, Nachttischen, großem Schrank und Mietsafe. Bad mit Badewanne/Dusche, Waschbecken, großer Spiegel, Föhn, ausreichend Handtücher (auch Badetücher). Terasse oder Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Wäschetrockenständer. ...alles etwas in die Jahre gekommen aber sauber, gepflegt und funktionsfähig!

• Kann ich nur schwer beurteilen, da wir nicht All-Inclusive gebucht hatten. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen - a real English Breakfast! Ansonsten gibt es zwei Bars, einen Imbiss, ein Restaurant und einen kleinen Supermarkt. Wir haben uns meist in unserer kleinen Küche selbstverpflegt und nur selten das Frühstück in Anspruch genommen. Wenn man an einer Bar seinen Drink bezahlt (also nicht All-In) bekommt man was für sein Geld. Generell empfehle ich die Selbstverpflegung!

• Personal ist freundlich, aber es werden auch recht viele Gäste bedient - also nicht unbedingt persönlich. Personal an Rezeption spricht deutsch, tlw. auch Muttersprachler. Die Zimmer wurden immer tiptop gereinigt.

• Zur Einkaufspromenade / Strand zu Fuß etwa gut 20 min - allerdings sollte man nach der Schlüsselkarte für den Hinterausgang fragen (gegen 10 € Kaution an der Rezeption).

Ein großer Pool auf dem Freizeitgelände (sehr schön, wie auf den Fotos), dazu mehrere kleine Pools in jedem Innenhof. Ausreichend Liegen vorhanden, Sonnenschutz und Duschen auch, sowie Spielplatz und Wasserspielplatz für Kinder. Außerdem Tennisplatz, Animationsprogramm, Internetcafé, Videospiele, Billard.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Celina