- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage selber wäre ganz schön wenn ... Relativ grosse Anlage im Strafastalten look. Leider lag vor unserem Bungalow 11 Tage lang sämtlicher Müll, Toilettenpapier, Pappbecher, Zigarettenkippen usw.... Der Müll wurde nachdem wir mehrmals und bei der Rezeption gemeldet hatten beseitigt. Von weitem Hui, nach längerem Hinblicken PFUI!!! Info in eigener Sache: Seit einiger Zeit versuchen irgendwelche Sun Anhänger das Sun Island Lanzarote als SUPERDUPER Hotel darzustellen. Die LETZEN ABGEGEBEN BEWERTUNGEN HABEN MIT DIESEM HOTEL REIN GAR NICHTS ZU TUN !!!! Anscheinend bleiben die Besucher aus, da muß man sich halt so etwas einfallen lassen. Zu unserer Zeit war der Club schlecht besucht, Altersklasse 30 aufwärts, da ja nirgendwo was los war... Dazu nur eins: In diesem „neuen“ Hotel gibt es so viele Probleme, dass man nur abraten kann hier abzusteigen,es ist wirklich eine Absteige. Diese Leute sollten wirklich mal andere Hotels in dieser Kategorie u. zu diesem Preis ansehen, dann wäre das alles bald mundtod. Leider gibt es, sobald man sich am Urlaubsort beschwert diese Besserwisser, die behaupten, dass ja alles in Superzustand ist und man gefälligst Urlaub machen u. den Mund halten soll (Text Reiseleitung, gottseidank auf Video). Wir empfehlen, wenn schon dort hin zu reisen genügend Beweisfotos zu machen, denn das ganze soll man sich wirklich nicht gefallen lassen, wir werden wie schon so viele einen Prozess gegen Alltours führen !!!
Sehr einfach eingerichtet aber es war alles da. Wir hatten ziemlich viele Spuren von getöten Insekten an der Wand und an der Decke. War nicht so schön aber naja. Ansonsten hatten wir noch einen Schimmerfleck an der Decke.. Die Terasse war mit zwei total verdreckten Stühlen und einem Tisch ausgestattet.
Tja das Essen... Also, wenn man nicht anspruchsvoll ist und auch öfter mal gern das gleiche isst und auch nicht wissen will, was genau das ist, dem mag es ja gefallen. Der Dreck kann aber nicht verleugnet werden: Dreck am Besteck, an den Gläsern, an den Tischdecken, hier ist keiner in der Lage mal ordentlich zu arbeiten. Der bzw die Speisesäle gleichen einer Bahnhofskantine. Echt das letzt was wir je erlebt haben. Von Hotelseite wird das ganze als kleiner Fehler abgetan, den man schon seit Eröffnung versucht abzustellen. Für uns war es eine Katastrophe, nochdazu wo wir nicht das erste Mal auf Lanzarote waren, da bieten 3 Sterne Clubs mehr, sind billiger u. das Personal ist netter und nicht so überlastet.
Zum Thema Personal können wir uns eigentlich fast nur negativ äußern. Die meisten Kellner waren unfreundlich und überlastet. Es gibt wie immer Ausnahmen aber im grossen und ganzen waren einfach zu wenig Servicekräfte vor Ort!!! Auch beim Theme Sauberkeit gibt es ein dickes Minus. Wir waren 14 Tage vor Ort. Und hätten wir nicht jedesmal nachfragt hätten wir nicht einmal neue Handtücher bekommen...und das in einer 4 Serne Anlage. Nebenbei würde nicht einmal ordentlich gewischt...., ich frage mich immer noch, wo diese 4 Sterne herkommen
Die Anlage liegt etwas abgelegen aber noch relativ nah am Strand. Der Strand ist nicht wirklich gross aber er ist sauber und war eigentlich nie wirklich überlaufen. Zwei Liegestühle mit Schirm kosten wie in jedem anderen Ferienort 7,50 €. In den Ort braucht man zu Fuss etwa 20 min wenn man gemütlich läuft. Die Poollandschaft im Hotel war so lala. Die Anlage verfügt auch über einen eigenen kleinen Shop, relativ teuer
Die Animation hat relativ viel angeboten. Fussball, Volleyball, Wasserball usw. Die Abendveranstaltungen waren zum Teil eher sehr schlecht. Die Animtation selber hat höchstens zwei mal in der Woche was eigenes gemacht ansonsten waren oft Alleinunterhalter an der Orgel da.... aber zum Trinken hat es ab 22.00 auch nichts mehr gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Franz + Sonja |