Kai (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • StadtLissabon in 24 Std. kennenlernen!

Wir waren auf einem Zwischenstopp aus dem Urlaub und blieben 24 Stunden in Lissabon. Sehr zentral gelegenes Hotel. Ruhige Zimmer. Traumhafter Blick von der Dachterrasse zum Frühstück und auch am Abend. Einfach der richtige Ausgangspunkt fürs Sightseeing.

• Gut
  • Sehr geschmackvoll und neu eingerichtet. Klimaanlage ruhig. Nachteil: Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock und mussten über die alte Treppe gehen. Es existiert zwar ein Fahrstuhl, aber klein, eng und fährt nur von der 1. in die 4. Etage. Wir hatten zum Glück nur Handgepäck.

• Im Hotel gibt es nur Frühstück. Es war alles da, was man braucht: Quark, frischer Obstsalat (die Erdbeeren waren sauer :-|), Rührei. Wir genossen den Blick auf das Castello.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Man hat uns auf unser Zimmer gebracht. An der Rezeption gab es noch Tipps zum Abendessen, da wir erst um 20:30 Uhr angereist waren. Wir haben uns rundum bei dem Personal wohlgefühlt.

• Zentral gelegen - direkt am Rossio Platz. Kurze Weg zu den Straßenbahnlinien ( auch 12 und 28)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Können wir nicht bewerten, da wir keins genutzt haben und auch nicht wissen, ob das Hotel irgendeins hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1