Thomas (26-30)
Verreist als Paar • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zu fairem Preis

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einigen Bungalows. Die Zimmer sind ordentlich und nett eingerichtet. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstrück, was für 14 ausreichend war. Lediglich Wurst und Käse haben wir vermisst. Doch dies bekommt man auch nicht in 5 Sternehotels in Malaysia. Das Hotel hat ein gemischtes Publikum überwiegend Franzosen und Deutsche. Kleiner Kritikpunkt ist die wenige Anzahl an Liegestühlen. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt voll und ganz.

• Gut
  • Zimmer sowie die ganze Anlage waren sauber. Sogar ein Wasserkocher war im Zimmer. Gleichsam waren wir von der Klimaautomatik begeistert, ohne Klima wäre es wohl unerträglich.

• Das Frühstück war einfach, aber ausreichend. Die angebotenen Speisen zum Mittag und Abendbrot waren sowohl aus der malayischen als auch europäischen Küche. Preise waren i.o., das Essen war jedoch meist ein bißchen zu wenig

• Gut
  • Der Service war einwandfrei. Auch der Zimmerservice war sehr gründlich. Besonders am Empfang hatte man immer ein Lächeln übrig.

• Das Hotel ist eine kleinere Anlage am Ende des Pantai Tengah. Bis zum "Zentrum" am Cenang Beach sind es gut 2 km. Der Strand ist an diesem Abschnitt zwar nicht ganz so weiß, aber trotzdem sehr schön und ruhig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe, aber vor dem Mopedverleih "the Shop" kann ich nur warnen, da fast alle Motorräder / Mopeds defekt waren. Paradisisch ist der Strand ca. 2 km vom Hotel entfernt, der Pantai Tengah. Hier ist der Sand echt weiß mit Palmen gesäumt...traumhaft

Der Pool war schön inmitten der Hotelanlage angelegt. Außerhalb des Hotels wurden einige Wassersportmöglichkeiten angeboten. Billiard, Volleyball und Tischtennis gab es auch. Gleichsam wurden auch über Transorient deutschsprachige Touren angeboten. Das Meerwasser auf Langkawi ist sehr trüb und läd nicht gerade zum schnorcheln ein.

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Thomas