Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Als Wellnesshotel nur sehr bedingt geeignet

Großzügig gestaltetes Hotel Konzipiert als Tagungshotel, ideal daher auch für Ausflüge in die Umgebung. Auffallend für uns war, wie wenig die Mitarbeiter mit Gästen kommunizieren Wer das Hotel mit Zielrichtung Wellnesshotel bucht, wird hinsichtlich der Ausstattung ziemlich enttäuscht sein.

• Gut
  • Wir bekamen ein Zimmerupgrade, daher Zimmer sehr geräumig. Im Gegensatz dazu war das Bad etwas beengt. Betten waren gut.

• Höchstnote für Frühstück und Abendessen.

• Gut
  • Die Kommunikation mit dem Gast beschränkt sich auf das Nötigste. Haben das in anderen Häusern wesentlich besser erlebt.

• Ausflugsziele und Örtlichkeit sind bereits ausführlich beschrieben

• Wellness
    • Sport

Hotel wirbt selbst mit Wellnesshotel! Es ist jedoch nur eine finische Sauna (+ Infrarotsauna) vorhanden. Wo ist eine Biosauna, ein Kräuterbad, ein Sole- oder Aromadampfbad usw. usw. FEHLANZEIGE Die Wasserwelten bestehen aus Indoor- und Outdoorpool. Kein Whirlpool vorhanden. Outdoorpool mit einer Wassertemperatur von 25° im Februar - für längeren Aufenthalt nicht geeignet. Um den Indoorpool sind 40 Liegen gruppiert. Da bei unserem Aufenthalt nur wenige Gäste im Haus waren, reichten die Liegen aus. Sind mehr Gäste im Haus, ist die Anzahl der Liegen völlig unzureichend. Ruheraum mit dem Charme einer Bahnhofshalle. Bei der von mir gebuchten Massage merkte die Mitarbeiterin nach 25 Minuten, dass ich anstatt der gebuchten Aromamassage die Rückenmassage erhalten hatte. Kommunikation Fehlanzeige.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und das Zimmer wie auch das Essen Sie überzeugt hat. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten können wir keine weiteren Saunen bauen. Besuchen Sie uns doch einmal im Sommer - da ist der Thermal-Außenpool nutzbar und auch auf der großzügigen Liegewiese findet sich dann sicher ein Platz zum Entspannen. Insgesamt verfügen wir im Innebereich über 3 Ruheräume. Vielen Dank für die Anmerkung zu Ihrer Massage. Dies werde ich an die Kollegen der SPA-Abteilung weiter geben und besprechen. Mit freundlichen Grüßen Silvia Günther PR & Marketing Manager