- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am Ortsrand gelegen und in die Jahre gekommen. Es wird leider überall gespart. Zimmer o.k. trotzdem würde eine oder andere Reparatur nicht schaden. im Poolbereich sind Wasser und auch die Luft kalt, daher liegen nur im Bademantel möglich. Essen reichlich vorhanden, aber die Qualität und Auswahl lassen auch hier zu wünsche übrig. Zum Frühstück z.B. kein Lachs oder Fisch. Am Abendbüffet als vorspeisen hauptsächlich Salate. Preise im Restaurant und in der Bar dafür gehoben.
Essen vom Auswahl und Qualität nichts besonderes. Tischreservierung am Abend nicht möglich.
Es wird für alles ein Aufpreis verlangt. Frühere check in (ab 14 h) nur gegen Aufpreis möglich, obwohl Hotel nicht ausgebucht. Hotel Hausschuhe pro Paar, Person und Tag € 3,- ! Und das im 4*Superior Hotel! Das Personal an der Rezeption freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Im Pool Wasser und Luft zum Relaxen und Erholen zu kalt. Die Bar nicht jeden Abend offen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrter User Harry, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. Aufgrund der Energiekrise ist es auch für uns unumgänglich, die Temperatur im Innenpool etwas zu senken, wie auch von der Regierung gewünscht. Unser abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet kommt gewöhnlich bei unseren Gästen sehr gut an. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen The Monarch Hotel Bad Gögging