Das Hotel ist sehr groß. Bei meinem Aufenthalt war das nicht von Nachteil - da unsere Zimmer nahe des Aufzugs platziert war. Zu dieser Zeit war das Hotel nicht ausgebucht - das Buffet Abends und Morgens war immer reichlich gefüllt und auch sehr lecker. Manches ist nicht sehr stark gewürzt. Das dürfte aber warhscheinlich an den Großteil Kurgäste liegen. Wellness Bereich - ist zwar liebevoll gestaltet jedoch kommt die Kur Athmosphäre immer durch und wirkt trotzdem sehr kühl. In der Tiefgarage kann man für 7 Euro pro Tag parken - am besten gleich eine Dauerkarte an der Rezeption holen und diese während des Aufenhalts verwenden. Hydrojet Massage war ein super erlebnis nur zu empfehlen - die Bäder (bsp. Relaxbad) eher weniger.
EZ- war super für den aufenhalt.
Gut und ausreichend - Buffet. Manchmal etwas fad aber man findet immer etwas.
Leute an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit.
Bad Gögging ist ein Kurort - daher nicht sehr viel in der "fuß" Umgebung. Wir waren einmal in Ingolstadt zum shoppen - lohnt sich auch.
Jeden Tag um 12 Uhr gibt es ein Training, bsp. Bauch, Beine und Po oder Body fit. Sauna ist ok um einfach in die Sauna zu gehen aber ist auch schon in die Jahre gekommen. Dampfbad ist sehr unhygienisch da kein Wasseranschluss vorhanden um die Sitzplätze zu reinigen - dafür ist aber eine Unterlage angedacht die man erstmal aufwärmen müsste um diese zu benutzen. Das Schwimmbad ist Ok - ein mittelgroßes Innenbecken und Außenbecken --> nichts für Schwimmer. Abends finden an der Hausbar desöfteren Live Musik Veranstaltungen statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |