Wir waren eine Woche im The Monarch. Von Minute eins haben wir uns sehr willkommen gefühlt... Nach dem Check-in ging es für uns auf das Zimmer, welches tu unserer Überraschung sehr großzügig war. Einziges Manko hier, das Badezimmer. Leider nicht ganz so sauber wie erhofft. Danach ging es für uns nach der langen Anreise erst einmal in den Pool. Ein toll gestalteter Bereich zum Entspannen. Der gesamte Spa Bereich war eine reinste Wohlfühl Oase. Das Frühstück war fantastisch. Für jeden war etwas dabei vom Müsli über Marmelade bis hin zu Rührei und Speck. Kaffee gab es in allen Variationen. Das Abendessen war in Buffet Form und ich muss sagen es war jeden Abend eine kleine Geschmacksreise. Verschiedene Salate sowie Fleisch und Gemüse. Das gesamte Personal war super freundlich und stand einem bei Fragen gern zur Seite. Abschließend kann ich nur sagen es war eine wundervolle Woche in der wir uns bei euch sehr wohl gefühlt haben. Wir kommen sehr gern wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter User Stefanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns ungemein, dass Sie stets zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause und Sie uns wieder besuchen möchten. Selbstverständlich geben wir Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit des Badezimmers an unsere zuständigen Kollegen weiter. Bis zum nächsten Mal im The Monarch Hotel Bad Gögging. Mit freundlichen Grüßen The Monarch Hotel Bad Gögging