Dagmar (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es ist noch ordentlich Luft nach oben!

Schlecht

Das Hotel ist ansprechend, auch die Zimmer. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Jedoch besteht anderweitig dringend Verbesserungsbedarf (siehe Service)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht
  • Bei unserer Anreise war das Einchecken sehr unflexibel. Wir wurden informiert, dass wir unser Zimmer erst um 15 Uhr beziehen können, andernfalls sind 35,- € fällig. Dies erschien uns völlig absurd und überteuert. Normalerweise (wir sind weit gereist) kann man sein Zimmer beziehen, wenn es fertig ist, nicht aber prinzipiell um 15 Uhr!!! Der Spabereich fällt etwas spartanisch aus, vor allem der Ruheraum mit nur 6 Liegen ist ein Hohn. Außerdem befindet sich in dem Saunabereich keine Möglichkeit an Getränke zu kommen. Weder ein Getränkespender, noch irgendein Automat sind vorhanden. Nur an der Rezeption im Spabereich bekommt man bis 17.30 Uhr Wasser und Tee, allerdings nicht Sonntags. Zu anderen Zeiten ist man gezwungen ins Cafè zu gehen. Bei einer Öffnungszeit im Spabereich von 22 Uhr (die wirklich sehr gut ist und dankbar angenommen wird) ist das nicht akzeptabel. Außerdem waren wir von der "Freundlichkeit" der Mitarbeiter der Rezeption wirklich sehr verwundert.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufrieden stellen konnten. Eine Gebühr für einen Early-Check-In zu erheben ist in der Hotellerie üblich. Wenn wir genügend freie Zimmer zur Verfügung haben ist es für uns selbstverständlich, dass wir Gäste auch vor 15 Uhr das Beziehen des Zimmers gewähren. Jedoch waren wir in der Nacht vor Ihrer Anreise ausgebucht und dementsprechend waren 12 Uhr die Zimmer noch nicht vollständig gereinigt bzw. gecheckt. Neben den sechs Liegen in unserem neuen Ruhebereich der Sauna stehen unseren Gästen ausreichend Liegen im Schwimmbad-Bereich zur Verfügung und auch im separaten Ruhebereich in der Nähe der SPA-Rezeption. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Zimmern und dem Hotel an sich überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen für Ihren nächsten SPA-Aufenthalt gute Erholung und verbleiben mit freundlichen Grüßen Silvia Günther PR & Marketing Manager