- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum DaySpar dort. Hatten einen Gutschein für Paare (Liebeszauber). Der Service und die Abstimmung der einzelnen Bereiche hat uns sehr überrascht für ein Hotel dieser Klasse. Wir waren zum ersten mal dort. Es gab keine kleine Einführung, was wir alles nutzen können dafür wurde gezweifelt ob unser Gutschein (Wert 229€) Bademantel beinhaltet oder wir extra zahlen müssen. Erst beim Kaffetrinken wurde uns gesagt, dass wir ein Tageskonto an der Rezeption anlegen müssen um unsere Getränke/Speißen zu buchen. Dann mussten wir nochmals raus aus dem Wellness Modus und zum Empfang. wäre beim einchecken einfach schöner geswesen zu wissen.
Das Essen war sehr lecker. Vor allem der Burger. In der Kuchentheke gibt es keine Namen für die schönen Torten. Leider war der vom Personal als Walnusskuchen ausgegebe Kuchen ein MarzipanOrangenkuchen. Nicht ganz unser Fall.
Für Hochsaison fanden wir war wenig Personal da. Daher dauerte es eine Weile und das Personal war unter Druck. Wir hatten einen Gutschein für 2 Getränke. Weil wir einen MonarchSpritz bestellten (gleicher Preis wie Weinschorle) wurde diskutiert ob wir ein zweites Getränk noch bekommen, denn wir haben ja ein teures Getänk bestellt,.... fanden wir sehr schade.
Wir sind aus der Region und mögen es daher auch gern dort
- Wellness
- Sport
Unser Schmetterlingsbad im Wert von 79€ war mit Prosecco und frischen Früchten beschrieben. Eigentlich gab es aber einfach zwei grüne Äpfel zum selber schneiden. Die Äpfel lagen auch an der Infotheke aus. Sehr entäuschend. Unsere Masseurin war allerdings sehr nett und gut gelaunt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |