Birgit (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzurlaube geeignet..., aber

Leider wurde unser "Hundezimmer" mit Desinfektionsmittel so bearbeitet, dass ein Aufenthalt in den ersten Stunden nicht möglich war. Wir mussten auch über Nacht die Fenster gekippt lassen! Schade, sowas hatten wir noch nie. Und unser Labi geht seit über 9 Jahren mit in den Urlaub. Ja, die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Zumal ich bereits das 3te mal im "The Monarch" zu Gast war. Zimmerservice war am Sonntag nicht vorhanden, was uns aber nicht störte... Das Frühstück ist ausreichend, das Dinner-Buffet war wirklich lecker, für "Jeden" war etwas dabei. Das Personal sehr freundlich. Die Umgebung ist für Spaziergänge mit Hund und ohne sehr geeignet.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Birgit

Sehr geehrter User Birgit, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass das Desinfektionsmittel für Ihren Hund nicht gut verträglich war. Schön, dass es Ihnen ansonsten gefallen hat und Sie auch speziell die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns weiterhin als Gäste erhalten bleiben. Mit freundlichen Grüßen The Monarch Hotel Bad Gögging