Gisela (66-70)
Verreist als Freunde • August 2024
Für mich nicht empfehlenswert, kulinarisch ein Reinfall

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer leider sehr abgewohnt, Teppich voller Flecken und in die Jahre gekommen. Riecht starkt nach beissendem Schutz, der sich in meine gesamte Garderobe verteilte. Kühlschrank war ebenso nicht vorhanden. Einzig meine Bitte einen Topper auf die Matratze zu legen, wurde schnellstens erfüllt.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Meine Freude auf ein gutes Essen wie normal üblich bei einem 4* Haus, wurde leider schnell zur großen Enttäuschung. Wer eine gute Küche erwartet wird leider enttäuscht. Das Essen empfand ich auf einem Niveau einer Jugendherberge. Fleisch und Fisch schwammen täglich in einer fetten Soße, die Beilagen wie Kartoffeln oder Gemüse waren matschig und völlig verkocht, Nachtisch jeden Abend ein Gläschen mit Sahnekuchen oder Eis zur Selbstbedienung. Die Tische hatten kein Tischtuch, nicht mal ein Tischset. Bin anderen Service gewöhnt.

Personal war freundlich und bemüht.

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Animation

Leider gab es lt. Nachfrage keinerlei Animation oder Abendprogramm in dem Hause. Auch Informationen der Umgebung oder Morgens eine Hauspost auf dem Tisch, alles Fehlanzeige. Das Geld soll nur im Haus gelassen werden bei diesen saftigen Preisen, Bier 6,70 Euro, 01 cl Wein 5,50 Cocktail 9,00. heftig!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Gisela

Sehr geehrter User Gisela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und wir Sie nicht überzeugen konnten. Dass unsere Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen sind, ist uns auch bewusst. Es werden auch sukzessive Ausbesserungsarbeiten in unseren Zimmern vorgenommen. Dass Sie auch mit unserer Küche nicht einverstanden waren, finden wir sehr schade. Jedoch ist unser abwechslungsreiches Abendbuffet definitiv höher als das Niveau einer Jugendherberge. Es ist auch unserer Vielzahl an Gäste schwierig, Jedermanns Geschmack zu treffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen The Monarch Hotel Bad Gögging