Peter (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Urlaub nicht geeignet

Schlecht

Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Hat keine 4 Sterne verdient. Tapeten lösen sich, Teppichboden verschlissen, Möbel abgestoßen. 15 € tägl. für meinen sauberen Hund zu viel. Zu laut, Firmenfeiern bis in die späte Nacht. Keine Minibar. Das Essen in Behältern kantinenmäßig. Im Hallenbad keine freie Liege. Nur eine Tusche welche sich mit dem WC in einen Raum befindet. Tagungshotel, für Urlaub nicht geeignet. Wir waren drei Tage und sehr enttäuscht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im THE MONARCH HOTEL und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung von uns genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie von dem Besuch in unserem Haus enttäuscht sind. Ich kann Ihnen aber versichern, dass wir neben anderen Bereichen in unserem Hotel auch unsere Gästezimmer sukzessive für Sie verschönern. Zu Ihrer Anmerkung bzgl. Minibar möchte ich Sie informieren, dass wir uns aus Gründen unseres Nachhaltigkeitsprogramms als „Certified Green Hotel“ bewusst für diesen Schritt entschieden haben. Von unserem Gäste- und Kundenkreis erhalten wir für dieses Projekt überwiegend sehr positive Resonanz. Alle Informationen hierzu finden Sie auf unserer Website: https://www.monarchbadgoegging.com/hotel/nachhaltigkeit.html Eine Gebühr von 15 € täglich für das Mitbringen eines Hundes halten wir im Übrigen für sehr fair. Selbstredend können wir bei dieser Regelung keine Unterschiede machen, ob das Haustier nun – wie Ihres – sauber ist oder nicht. Dafür bitten wir um Verständnis. Ihrer Bewertung entnehme ich, dass Ihnen die Lage und Umgebung unseres Hauses gefallen hat, das freut mich sehr. Ebenso die positive Resonanz zu unserem Service – vielen Dank dafür. Mit den besten Grüßen aus Bad Gögging Jürgen Mattig Sales Manager | Social Media Beauftragter