Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für Kurztrip

Das Hotel liegt im ruhigen Bad Gögging. Wir können es als Kurzunterkunft empfehlen. Schöne große Zimmer, der Service war o.k und eine freundliche Rezeption. Wir waren bereit zum zweiten Mal in diesem Hotel. Liebes Hotelmanagement ! Das was wir zum Thema Wellness -und SPA Bereich mitgeteilt haben, finden wir ein sehr großes Problem. Das betrifft nicht nur uns, sondern auch andere Hotelgäste, die zu diesem Zeitraum bei Ihnen zu Besuch waren. Hoffentlich gehen Sie dieser Angelegenheit nach und versuchen diese Unsitten von anderen Hotelgäste ab zustellen. Vertrauen Sie nicht auf Einsicht von diesen Personen, das haben wir schon versucht.

• Gut
  • groß, geräumig, man fühlt sich wohl

• Angebot in Büffetform. Es ist eigentlich für jedermann etwas dabei

• Freundlicher Service im Restaurant, Bar und Rezeption

• Bad Gögging bietet nicht sehr viel. Einige Geschäfte und ein paar Restaurant. Man sollte ein paar Ausflüge unternehmen, z.B. Kloster Weltenburg, Kehlheim, Regensburg oder ca. 6 km weiter zum Brauhaus Kuchelbauer mit dem Hundertwasserturm in Abendsberg

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Das einzige, was wir zu bemängeln hatten war der Spa -und Wellnessbereich. Wie kamen uns vor, wie an den Hotelpools in Spanien. Da wir sehr früh schwimmen gingen, sahen wir morgens früh viele andere Hotelgäste, die die Liegen im Poolbereich mit Ihren Handtüchern reservierten und dann zum Frühstück gingen. Sie waren die nächsten 3 Stunden nicht zu sehen und die Liegen waren in dieser Zeit belegt. Nachmittags das gleiche Spiel, kurz hinsetzen und dann ging es ab zum Kaffeetrinken und Tortenessen, wieder über 2 Stunden. Wenn es das Hotelmanagement nicht gelingt, dieses Problem in den Griff zu bekommen, werden mit Sicherheit weitere Beschwerden folgen. Ich habe für dies Rücksichtslosigkeit dieser Urlauber kein Verständnis. Hier müssten des Öfteren Überprüfungen durch das Haus stattfinden. das geht so nicht ! Es stehen dann natürlich zu wenig Liegen zur Verfügung, für Hotelgäste, die wirklich 1- 2 Stunden im SPA Bereich verbringen wollen. Das war für meine Frau und mich wirklich ärgerlich. Wir würden gerne wiederkommen, aber hier gebietet sich Einhalt von Seiten der Hotelleitung.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness