Schönes Hotel, halt 25 Jahre alt und noch nicht komplett renoviert. Ich glaube das Hotel hat viel Potential was absolut nicht genutzt wird und es tut mir in der Seele weh. Ich komme selbst aus der Dienstleistung und wenn mein Laden so viel Geld von den Kunden nicht nutzen würde dann.............
sauber und groß, halt alte Möbel wo mal das Furnier abblättert. Teppichboden auch alt verblasst aber sauber.
Schöner Biergarten. Leider Personalmangel oder sehr unstrucktuiert, zum Beispiel: Am Mittwoch wir waren im Biergaten es dauert ca. 15-20 Min. vom Setzen bis gesehen werden bis man ein Getränk hat. ( habe ich schon schneller erlebt da hat so mancher schon das zweite Getränk bestellt wenn möglich ) Donnerstag: es werden mind 4 zusätzliche Tische aufgestellt warum auch immer sie haben es vorher schon nicht auf die Reihe gebracht. Wir wieder in den Biergarten weil es der Wunsch meiner Tochter war ( Ich hatte schon böse Bedenken ) Katastrophe pur : nix klappte bei allen Gästen entschuldigte sich die Bedienung wegen der langen Lieferzeit oder der falschen Lieferung . Leute gingen nach über 30 Minuten ohne Bedienung oder ohne zur Kenntnis genommen zu werden. Ich kann das nicht verstehen, wenn ich mit 10 Tischen nicht klar komme warum stelle ich dann 15 auf. Totales missmanegment . Ich kenne von anderen Hotels das man den ( Manager, Chef,Leiter ) mal sieht, aber leider hier nicht.
wir sind da nicht sehr anspruchsvoll, war okay für uns. Wenn man ca. 350 Zimmer hat aber nur 200 bedienen kann sollte man auch nur 200 vermieten . Ich kenne die Zimmerzahl nicht, ist nur ein Beispiel.
2200 Einwohner aber im Umkreis ums Hotel mind. 15 Gasthäuser, also man braucht keine Halbpension. Gäste haben die Qualität nicht besonders gelobt, Außerdem ca. 40 EUR für meine Tochter und mich ohne Getränke ist absolut überzogen. Wir haben in den umliegenden Restaurants immer zwischen 30 und 36 Eur incl. Getränken bezahlt.
Pool innen und außen top. Man sollte immer bedenken wir sind nicht in der Tütkei oder Spanien
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Martin |