- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Haus und empfehlenswert, jedoch gab es bei der Zimmervergabe einen kleinen ärgerlichen Bug. Auf unserem Stockwerk war eine Arabische Fußballmannschaft. Unser Zimmer war zwischen Trainer-, Massage-, Spieler- und Betreuungszimmer. Der Fußballclub hat hier wohl sein Trainingslager, bzw. Hotel gehabt. Der Verein hatte wohl die ganze Etage für sich gehabt und wir zwischen drin. Das es hier zu geschreie, lautes lachen usw. kommt ist nicht ungewöhnlich, aber wir waren zwischen drin. Es kam schon mehrmals vor dass wir einem Spieler in Unterwäsche im Gang begegnet sind und in der ersten Nacht war im Zimmer neben uns eine 5-6 Mann starke Einheit die beim Essen auf dem Zimmer, sich noch köstlich amüsiert haben. Um 23.30 habe ich dann an die Türe geklopft und auf englisch gebeten dass jetzt ruhe sein soll. Ca. 30 Min kam ein Anruf von der Rezeption, dass sich die Personen vom Zimmer über uns beschwert haben. Wir haben dann dem Nachtportier erzählt was gewesen ist und dieser bot uns an sofort zum Schlafen in ein anderes Zimmer zu ziehen und am nächsten Tag komplett um zu ziehen. Wir sind geblieben weil es nun ziemlich ruhig war. Am nächsten Tag wurden wir dann in ein anderes Zimmer verlegt das deutlich größer und schöner war. Vor allen Zimmer der Spieler auf dem Gang, stand eine OBI Plastikbox wo die Spieler ihre schmutzigen Trainingsklamotten herausstellen konnten. Dementsprechend mufflig roch es auch im Gang nach verschwitzten Klamotten. Das war kein schöner Anblick und Geruch. Dieses Zimmer stand uns eigentlich von der Größe in der Buchung zu ... es hieß bei der Reservierung, dass kein Superior sondern nur Standzimmer frei wären. Das war ebenfalls etwas ärgerlich, denn bei der Anreise hätte man gleich auf das Superior Zimmer umbuchen müssen. Das Haus ist sehr schön und empfehlenswert und das Personal ist sehr freundlich. Die Dame an der Rezeption hat sich mehrmals für den Fauxpas des lauten Vereins entschuldigt und auch sehr schnell eine Lösung gefunden. Aber wenn ich 1 und 1 zusammenzähle, hatte man bei der Zimmervergabe sehen müssen dass ich ein Ehepaar nicht zwischen einen Fußballverein platzieren kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut