Nie wieder. Unnötige Kosten. Das einzig gute an dem Ort (nicht hotel) war die Limes Therme. Versteckte Kosten, wie Kurtaxe, Abendessen (35pro Person, pro Tag) muss gezahlt werden ob man es will oder nicht. Parkgebühr überteuert. Wenn man sich freut das man für 2 Nächte 250 Euro zahlt. Kommt man mit einem traurige. Gesicht und mindestens zusätzlichem gezahlten 250€ wieder raus. Einfach nur Katastrophe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ali Riza |
Sehr geehrter User Ali Riza, schön, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Jedoch können wir Ihr unwahres Feedback nicht annähernd bestätigen. Über die Kosten der Kurtaxe werden Sie bei der Buchung informiert. Bad Gögging ist ein Kurort wie viele andere und dort ist immer eine Kurtaxe zu bezahlen, die an die Kommunen weitergegeben wird. Das Abendessen müssen Sie nur bezahlen, wenn Sie es auch einnehmen. Bei besserer Überprüfung Ihrer gebuchten Leistungen, müssten Sie wissen, was Sie gebucht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen The Monarch Hotel Bad Gögging