Wir waren über ein Wochenende dort und hatten das Zimmer 5684. Es liegt nach Norden und hat aktuell eine (am Anfang stehende) Baustelle vor der Nase. Trotzdem hat uns das Hotel und sein Konzept überzeugt. Alles ist großzügig, weitläufig und in gutem Zustand.
Alles an seinem Platz. Das Zimmer war groß mit ausreichenden Ablagemöglichkeiten. Es gibt keine Minibar / Kühlschrank. Im 4. Stock gibt es einen Getränkeautomaten. Der Duschvorhang in der Badewanne war zu kurz (Überschwemmung im Badezimmer). Sonnst hat uns alles gut gefallen.
Aufmerksames Personal, gutes Frühstücksangebot mit oberbayerischen Akzenten. Der Altersdurchschnitt der Gäste war um die 60. Insgesamt gab es ein gutes Auskommen. Die Atmosphäre in den großen Speisesälen war angenehm. Wir konnten auf der Terasse im Freien frühstücken. Uns hat nichts gefehlt.
Aufmerksames Personal. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt. Der Spa- und Poolbereich gab keinen Grund zu Beanstandungen. Alles top.
Am Ortsrand von Bad Gögging aber direkt am Kurzentrum und an der Limes Therme. In 5 Minuten ist man zu Fuß im Kurpark, in der Therme oder im Gastronomiebereich der Kuranlage. Alles ist sehr übersichtlich und ausgeschildert. Nur das Parken in Hotelnähe ist schwierig, weil es keine kostenfreien Parkplätze gibt. Vor dem Hotel muss man eine Parkscheibe einlegen (10 - 18 Uhr / 2 Stunden) und es wird abgestraft. Die Tiefgaragen- und anderen Stellplätze sind kostenpflichtig. Wir haben uns ein altes römisches Castell mit Führung und Kehlheim / Kloster Weltenburg angesehen. Das war ein sehr schöner Tagesausflug.
Das Hotel lebt auch vom eigenen Spa- und Wellnessbereich. Wir waren bei schönstem Frühlingswetter dort. Im Hallenbad und in der Sauna war wenig los. Dafür waren am Aussenpool alle Liegen und Strandkörbe bis zum späten Nachmittag belegt. Bei schlechtem Wetter spielt sich dann alles drinnen ab (könnte eng werden). Den Spabereich und die Fitnesseinrichtungen haben wir nicht genutzt. Die Umgebung läd zum Laufen oder Radfahren ein. Das Hotel hat Mietfahrräder. Abends bietet das Hotel Tanzmusik an.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast Stefan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre netten Worte! Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Helga Butendeich Sen. Dir. Sales & Marketing