- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Sauna könnte einen textifreien, abgeschirmten Außenbereich haben, auf dem man sich nach dem Saunabesuch auch textilfrei sonnt !! Da meine Frau und ich sehr hohen Wert auf Sauna und textilfreies baden legen ist diese Anmerkung halt nur individuell zu betrachten !! Die kleine Einschränkung bei Speisen und Getränke ist in der Weinauswahl begründet !! Es gab nur trockenen Wein und für eher liebliche o der sogar süße Weintrinker ( Spätlese, Auslese, Beerenauslese ) gab es keine Möglichkeit !! War für mich und meine Frau etwas schade ! Ansonsten alles O.K. !!! Viele Grüße nach Bayern Beste Gesundheit, gute Geschäfte und eine erfolgreiche Zeit wünscht Heinz Peter O. Versicherungsmakler
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Heinz Peter |
Sehr geehrter Gast Heinz Peter, wir freuen uns, dass Sie im The Monarch Hotel zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Leider verfügen wir aus Platzgründen nicht über einen textilfreien Außenbereich nahe der Sauna. Schade, dass wir diesbezüglich Ihre Erwartung nicht erfüllen konnten. Unsere Weinkarte beinhaltet eine Vielfalt von Qualitätsweinen, die selbstverständlich auch liebliche oder süße Weine zum Genuss anbietet. Es tut uns leid, wenn Sie dieses überlesen haben. Schön, dass es Ihnen ansonsten bei uns rundum gefallen hat. Gerne würden wir Sie eines Tages wieder begrüßen und verwöhnen. Mit freundlichem Gruß Christa Schmitz Guest Relation Manager