Günther (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophales Hotel, nicht zu empfehlen!!!!

Sehr schlecht

Für ein 4 Sterne Superior Hotel eine Frechheit, Abgewohnte und veraltete Zimmer, das Essen Frühstück mit Halbpension eine Katastrophe, billigste Waren. Bei Beschwerden reagiert das Personal nicht.

• Sehr schlecht
  • Veraltet und Abgewohnt!!!!!

• Sehr schlecht
  • Billigste und einfachste Waren, nicht mal das Brot beim Frühstück was frisch!!!!!

• Schlecht
  • In der Bar gut, beim Frühstück und Abendessen oberflächlich, jedoch freundlich.

• Das einzige am Ort ist die Therme, in der näheren Umgebung gibt es mehreres, man ist aber auf das Auto angewiesen.

Hallenbad und Poolanlage, der Außenpool ist jedoch nur in den Sommermonaten geöffnet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Günther

Sehr geehrter User Günther, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Dass unsere Zimmer zum Teil etwas in die Jahre gekommen sind, ist uns durchaus bewusst und möchten wir auch gar nicht abstreiten. Deshalb haben wir auch mit Ausbesserungsarbeiten begonnen. Nur lässt sich aufgrund der guten Buchungslage nur vereinzelt etwas machen. Ihre Unterstellung, dass wir beim Essen nur billigste Ware anbieten, entspricht überhaupt nicht der Wahrheit. Unsere Ware ist immer frisch zubereitet. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen The Monarch Hotel Bad Gögging