Jochen (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse 4*+Hotel-Super Service-Gutes Personal

Gut

Wir haben dieses Hotel in Verbindung zum BuLi-Start am 26.08.2016 gebucht - wir haben es nicht bereut und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Wetter hat natürlich auch mitgespielt - ca. 25 - 28 Grad warm - es waren wenig Gäste im Hotel - wir hatten überall Platz - die Einrichtungen sind Super - das personal einfach nur Spitze - jederzeit einmal wieder - VIELEN DANK an alle :-) !!!!!

• Wunderbar - ohne erdenkliche Einschränkungen

• Es geht für 4* + etwas besser - am Sonntag Abend hatte keine Bar auf - trotzdem alles gut

• S P I T Z E !!!!!

• Ruhige Lage - in der Umgebung jedoch viele Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Zwischen Ingolstadt und Regensburg gelegen - in der nächsten Ortschaft ist die Bahnanbindung - die Autobahn ist auch kurzfristig erreichbar - also man kann viel Unternehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Gast Jochen, vielen Dank für Ihre nette Worte und Ihr Lob, dass wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben! Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Ihr Lieblingsverein wieder in der Nähe spielt. Denn egal ob in Ingolstadt oder München, beides ist gut mir dem Auto zu erreichen. Mit freundlichen Grüßen Helga Butendeich Sen. Dir. Sales & Marketing