Sehr großes Hotel, viele Seminar- und Tagungsgäste, entsprechend viel Trubel - besonders am morgen. Alle Altersklassen. Sehr schönes Hotel, einwandfreie Sauberkeit. Allerdings u.Umständen lange Wege bis zum Zimmer. Die Lifte sind auch etwas verwirrend, man kommt oft in einem anderen Eck des Hotels an wie gewünscht. Wir hatten ein Smart-Deal-Angebot und deshalb einen sehr günstigen Preis. Der Normalpreis ist eher hoch und wäre für uns, da wir den Wellnessbereich nicht nutzen, uninteressant. In Ingolstadt gibt es noch für Shopaholics das große Outletcenter mit vielen Marken. Die Ersparnis hält sich jedoch in Grenzen, da die Marken schon von Haus aus sehr teuer sind. Wer noch eine Tanzalternative sucht: In Bad Abbach, ca. 15 km entfernt, gibt es noch ein nettes Tanzlokal mit großer Tanzfläche (Tanzgarten), DJane und Musik ab der 60er Jahre aufwärts. Tolle Mischung.
Unser Zimmer war sehr groß, hell und modern eingerichtet. Das Bad hatte durchschnittliche Hotelmaße, war aber immer picobello, genau die Zimmerreinigung. Flachbildfernseher, ablagemöglichkeiten, Sitzecken waren genügend vorhanden. Schöner großer Spiegel.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war sehr gut und qualitativ einwandfrei - große Auswahl an diversen Brötchen, Aufstrichen, Eizubereitungen, Joghurt, Müslis etc. TOP! Alles sehr sauber, Tische wurden schnell abgeräumt. Großzügiger Frühstücksbereich mit viel Aussicht nach draußen. Es gab nachmittags auch ein kleines Cafe, das haben wir aber nicht genutzt.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Auch die Chefin ist sehr offen und an einem direkten Kontakt mit den Gästen interessiert.
Der Ort selbst ist ziemlich ruhig, einige Cafes, keine interessanten Geschäfte, ländliche Umgebung. Allerdings ist die Anbindung an die Autobahn gut und die Städte Regensburg und Ingolstadt schnell zu erreichen. An bestimmten Tagen wird in diesem und einem weiteren Hotel Tanz angeboten.
Der Wellnessbereich war sehr großräumig, Massagen und Gesundheitsangebote bzw. Schönheitspflege konnten gebucht werden - wir haben dieses angebot nicht genutzt. Für uns war interesssant, daß am Wochenende abends Livemusik mit Tanz angeboten wurde. Der Tanzbereich schließt sich an die Bar an, ist zwar nicht allzu groß, aber fast wie ein kleiner Tempel gestaltet. Die Musik war zwar eher durchschnittlich, aber für einen normalen Tanzabend in Ordnung. Es kommen auch viele einheimische Tanzpaare aus der Umgebung (besonders am Freitag).
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Martina |