Robert (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sauber, geräumig, sehr freundliches Personal.

Super freundlicher Service und das Essen war sehr lecker. Besonders gut hat uns gefallen, dass es beim Frühstück sogar veganen Aufschnitt und veganen Käse gab. Etwas karger war dafür die vegetarische/vegane Auswahl beim Abendessen (Speisekarte). Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt, mit sehr sauberen und geräumigen Zimmern. Wir werden sicher gerne wieder kommen. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Einrichtung mit Schwimmbad und Wellnessbereich hat uns auch gut gefallen. Man kann auch schön spazieren gehen. Einzige Anmerkung: das WLan ist echt nicht gut. Bei der Abreise wurde uns gesagt, dass man wohl auch ein Business-WLan nutzen kann. Dann ist es besser. Zum Arbeiten ist das ein wichtiger Hinweis.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Robert

Sehr geehrter User Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen The Monarch Hotel Bad Gögging