Sauberes, sehr großes Hotel. Gut geeignet um ein paar Tage zu entspannen und die Therme zu besuchen. Parkgebühren für diesen Ort extrem teuer (11 € / Nacht in der Garage). Für über 300 Zimmer sind gerade mal 10 kostenlose Außenstellplatze vorhanden.
Sauberes und ruhiges Zimmer und ebenso sauberes Bad. Das Sofa war leider durchgesessen. Balkonmöblierung (ein einfacher Stuhl) passt nicht zu einem Hotel dieser Klasse.
Großes Frühstücks- und Abendbüffett. Auswahl und Qualität beim Frühstück sehr gut, frisches Obst, warme Speisen, alles da. Tische sind einwandfrei gedeckt, Restaurants sind tip-top sauber
Freundlicher und rascher Check-in. Service im Restaurant ist flott, benutzes Geschirr wird meist sofort abgetragen. Deutschkenntnisse beim Service-Personal ausreichend
Nahe an der Therme
- Wellness
- Sport
Toller Fitness-Raum, schönes und gepfelgtes Thermalhallenbad und großer Außenpool, in den man schon ab 7 Uhr herrlich schwimmen kann. Handtücher an der Spa-Rezeption zum Abholen. Leider sind diese sehr klein und man braucht mehrere um eine Liege zu bedecken. Die Sauna kann man leider vergessen. Total klein. Da sind Saunabereiche in Frühstückspensionen oftmals größer und schöner.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Herr User Sonja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist eine Freude und Motivation für unser gesamtes Team, wenn Gäste zufrieden wieder die Heimreise antreten. Gerne geben wir Ihre Anmerkung bezüglich der Balkonmöbel und der Sauna an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen The Monarch Hotel Bad Gögging