Wir haben und im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Allerdins kommt man sich schon oft vor wie Gast 2. Klasse. Die Leute von Tagungen werden einfch bevorzugt behandelt. Auch der Geräuschpegel wenn große Veranstaltungen im Hotel sind ist leider alles ander als schön. Laute alkoholiesierte Leute auf den Fluhren bis 4 Uhr Nachts ist leider keine seltenheit gewesen. Wir hatten wohl auch pech denn die Veranstaltung mit Poolparty und den nächsten Abend vor dem Hotel war einfach zu laut! Dann ging es Samstag Morgen bei dem Frühstück weiter mit lauten Versabschiedungen im Frühstücksraum. Sorry geht gar nicht!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Allerdings muss unbedingt renoviert weden!!!!!!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war gut aber nicht hervorragend! Haben wir schon eindeutig besser dort erlebt. Fisch fand ich konnte man echt vergessen. Salate jeden Tag die gleichen.
Bester Service
- Nirgends
Bis auf 2-3 nette und sehr kompetente Servicekräfte konnte man das Personal wirklich vergessen!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Die Fahrradabstellplätze in der Tiefgarage finden wir wirklich super gelöst.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Tiefgarage fürs Auto mit 11 Eucho finde ich schon sehr viel. Die Getränkepreise sind einfach viel zu hoch und nicht dem Ort angepasst.
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter User Tanja, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. Jedoch möchten wir dem Vorwurf, dass manche Gäste bevorzugt werden, entschieden widersprechen. Wir behandeln alle Gäste gleich, niemand wird bevorzugt. Wir machen keine Unterschiede, ob Gäste privat oder für eine Tagung im Hause sind. Natürlich sind im Sommer auch ab und an Veranstaltungen gebucht, jedoch war die besagte Woche ein Ausnahme. Unser Personal versucht alles, um für Ruhe zu sorgen. Leider geraten auch wir bei Gästen mit Alkoholeinfluss an unsere Grenzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen bei Rückfragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Patrick Heilmeier