Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Oster-Wellnesswochenende

Gut

Wir waren in einem Zimmer der Kategorie exklusiv untergebracht, insgesamt sehr geräumig und gut eingerichtet Wände und Bad bereits etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig sonst o.k.! Wellnesseinrichtungen super, Thermal Innen- und Außenbecken angenehme Temparaturen, Außenbecken zum Schwimmen optimal! Besonders zu empfehlen ist das Schmetterlingsbad für zwei! Sehr romantisch und entspannend, Essen am ersten Tag (Fischbuffet) sehr gut, am zweiten Tag ließen einige Angebote des Buffets leider zu wünschen übrig (z.B. Kohlrabi zu mindestens 50% holzig) aber insgesamt gute Küche.

• Größe super, Ausstattung gut (Großer Flachbildschirm), leider keine Minibar, aber Bestellung über Rezeption funktioniert gut.

• schönes Resaurant, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut zum Essen siehe Text allgemein

• Gut
  • Bedienungen sehr freundlich! Zimmerreinigung i.O.

• Gut
  • in der Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten, das Ort selbst ist halt ein Kurort, niocht viel geboten aber zum Entspannen und Wellness braucht man das ja auch nicht!

• Wellness
    • Sport

tolle Wellnusseinrichtung (siehe Text)

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast Jürgen, schön, dass Sie die Feiertage mit uns im The Monarch Hotel begangen haben und natürlich freut es uns , dass wir Ihre Erwartung erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt wieder willkommen heißen und entsprechend verwöhnen. Auf Wunsch stellen wir Ihnen auf Anfrage und nach Verfügbarkeit eine mobile Minibar zur Verfügung. Mit freundlichem Gruß Christa Schmitz Guest Relation Manager